LOTUS

Cette rénovation majeure de 2020 avait pour but de rendre la maison confortable, calme, douce pour y accueillir une jeune famille. La fonction de chaque pièce a été étudiée pour s’adapter aux petits pas du bébé, au travail à la maison et à la réception de la grande famille et amis. Plusieurs éléments sur mesure ont de doubles fonctions. La table extensible de la salle à manger permet de travailler près des porte-patios donnant vue sur le paisible aménagement paysager tout en surveillant bébé dans son aire de jeux connexe à la salle à manger. Un bureau intégré dans le couloir menant au salon permet de classer et de camoufler le courrier et de ranger les vêtements extérieurs. Ce meuble garde-robe fait office de mur accent pour le salon également en agrémentant la vue par ses détails d’ébénisterie. Une grande cuisine avec un walk-in, où l’on peut loger les gros appareils, fait en sorte qu’on peut apprécier le look épuré mais combien chaleureux de la cuisine où il fait bon de discuter.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s